Щелкните на выбранном фото для показа в полном размере. |
Филе сома или судака (1 кг) пропустить через мясорубку, посолить и поперчить фарш, разделать на лепешки. 300 гр. грибов (свежие белые или отварные сушеные) порезать и обжарить в сливочном масле, затем смешать с зеленым луком (200 гр.) и рубленными крутыми яйцами (3 шт.). На каждую рыбную лепешку положить начинку, сделать зразы, обвалять их в сухарях и жарить в масле до готовности.
Зразы лучше подавать с картофельным пюре или с отварным картофелем, но обязательно с горячим луковым соусом, для чего 1 большую луковицу мелко порезать и слегка обжарить на небольшом количестве сливочного масла, добавить 1 чайную ложку муки и жарить еще 1 минуту, энергично помешивая. Затем добавить 200 гр. сливок или жидкой сметаны и оставить на 10-15 минут на слабом огне, изредка помешивая, до загустения.
Смотрите также: |
|
- Твои сети опять ничего не вытащили? |
(C) Copyright 2004-2016 nffishing.ru Пишите: Звоните: +7 495 970-51-90 Создание сайта (C) |