Согласен на обработку и передачу персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
АВГ03

Щедрые дары астраханского солнца

Кулинария

Подробнее

А знаете ли Вы, что на нашей базе отдыха есть…огород! Да-да, Вам не кажется: собственный огород, где под жаркими лучами астраханского солнца взрастают щедрые плоды нашего труда!

МАР20

Щучья икра

Кулинария

Подробнее

Удаляем из щуки икряные мешки. Хорошо промываем под проточной водой, рвем на куски и складываем в дуршлаг, который уже стоит в эмалированной посуде. Поливаем чистой водой и начинаем протирать икру сквозь дуршлаг круговыми движениями...

ИЮЛ15

Уха "Егерская"

Кулинария

Подробнее

Лучшая "егерская" уха варится из сазана, крупного карася ("буффало") с икрой, осетрины. Это три разных вкуса ухи: жирная и сладкая получается из реберной части и головы сазана; постная с небольшой горчинкой - из карася...

ИЮЛ15

Заливное из судака

Кулинария

Подробнее

Головы, кости, плавники, хвосты и шкурки с чешуей закладываются в холодную воду (8 литров), на сильном огне доводятся до кипения (накипь не снимать!) и варятся на медленном огне 3-3,5 часа под крышкой...