Согласен на обработку и передачу персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Отдых в Астрахани на Волге в Сезон охоты будет по нраву каждому охотнику. Помимо подводной охоты, популярна здесь и охота сухопутная. Каждый охотник, который хоть раз побывал в здешних краях, непременно возвращается сюда снова на открытие нового сезона. 

Осенняя Астраханская охота – это азарт, волнующие и в то же время приятные ощущения от добытых трофеев. А трофеев здесь большое количество, ведь Астраханский край является миграционной стоянкой в осенне-зимний период для множества птиц и зверей. Большое количество травы и корма, а также умеренный климат позволяют птицам перезимовать в наших просторах всю зиму. 

Приятные воспоминания, охотничьи застолья и байки у костра – все это ждет Вас осенью, когда открывается сезон охоты в Астрахани. Чтобы ваша добыча была 100% трофейной, рыболовная база "Найт Флайт Дельта" приглашает всех желающих разрядить свое ружье на долгожданной охоте. Огромное количество водоплавающей дичи и пушных зверей так и манят настоящих стрелков, оставляя невероятно захватывающие эмоции и ощущения. Многих особенно привлекает открытие сезона охоты на утку, фазана, зайца, гуся.  

Место, где расположена наша база по-настоящему уникальное и “райское” для охотников, ведь без трофеев и красочных впечатлений от нас никто еще не уезжал. Наши гости, побывав у нас хоть раз, непременно приезжают снова и советуют приехать в Астрахань всем своим друзьям. Наши профессиональные егеря, а также надежные компаньоны, сделают все, чтобы вы подстрелили крупную добычу и почувствовали драйв настоящей Астраханской охоты.